Банкет
Холодные закуски
100/20/30 Белые маринованные грибочки 230р
С луком и зеленью
100/20/30 Маслята маринованные 190р
С луком и зеленью
200 Соленья 130р
Соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, черемша и маринованный чеснок
120/50 Фаршированые баклажаны 190р
С сыром и томатом
100/20/20 Семга собственного засола 195р
С лимоном и сливочным маслом
85/100 Пани из копченого лосося 210р
С сырным муссом
200 Cельдь в кимоно 100р
Русская селедка по-японски
70/70 Сельдь с картофелем 150р
100 Балык с/с осетровый 240р
170/40 Карпачо 210р
Из запеченной говядины
100/50 Свиной запеченный окорок 230р
60/100 Апельсиновая утка 250р
Подкопченное утиное филе с виноградом и апельсиновым соусом
100/20/30 Роллы из языка, сыра и печеночного пате 180р
100/50/30 Телячий язык 195р
Со сливочным хреном и краснокочанной капустой
75/75 «Британь» 240р
мясное ассорти
130/20 Грибочки по-муромски 120р
200 Студень 100р
200 Лобио 80р
50 Зелень 50р
50 Масло сливочное 30р
Горячие закуски
50/40/15 Жульен грибной 110р
Соус бешамель, шампиньоны, вешенки, запеченные под сырной корочкой
145/40 Котомка гасконца 150р
Омонье с овощами и грибами
Салаты
190 Морской коктейль 300р
230 Вкуснотеево 190р
Нежный салат с языком, грибами и солеными огурцами
200 Свежие овощи с брынзой 150р
Микс из листьев салата, огурцы, болгарский перец, помидоры, маслины и брынза
220 Петровский 210р
Говядина, чернослив, орехи – любимое блюдо Петра 1
200 Морской Цезарь 220р
С креветками
200 Классический Цезарь 200р
С курицей
170 Курочка Ряба 220р
Салат из маринованного филе цыпленка, клубники, авокадо, миндаля и соуса
на основе маринада
220 Испания 200р
Куриная печень брокколи, тушенные в вине, подаются с листьями салата
и помидорами Черри
175 Сеньорита 240р
Жареные кусочки утиного филе, манго, спаржа, листья салата и малиновый соус
245 Моцарелла 200р
Помидоры, мягкий сыр, пряная заправка, орехи
230 Александрия 200р
Куриная грудка с ветчинной, тушеные в сливках, подаются на китайских листьях салата
200 Морячок 180р
Кальмары, крабовое мясо, красная икра
175 Деревенский 180р
Телячий язык, соленые огурцы, листовой салат, шампиньоны в горчичном соусе
210 Венеция 180р
Свежие овощи с копченой курочкой и грибочками с пикантным соусом
240 Салат Ля Греко 150р
Великолепный вкус сыра Фета с овощами, чесночной заправкой и жареными баклажанами
200 Оливье 130р
140/5/5 Сельдь в кимоно 100р
200 Ностальгия 120р
Рыбный салат из лосося, риса и овощей
200 Альбатрос 110р
Салат из крабового мяса, кукурузы, огурцов по соусом майонез
Основные блюда из мяса и рыбы
90/60/40 Филе рыбы «Дорадо» 310р
Жареное с томатами, долькой лайма и соусом из белой спаржи
80/35/50/10 Филе рыбы Си-бас 310р
150/60/70 Стейк из сёмги 315р
С овощным рататуем и соусом
150/60/70 Семга паровая 310р
С овощным рататуем и соусом крем
170/30 Судак жареный 210р
С чесночно-сливочным соусом
200/50/50 Стейк «Стреплоин» 490р
Говяжий антрекот с картофелем «Гратен» и офощным рататуем
150/200/80 Каре ягнёнка 650р
Обжаренное с тимьяном и фундуком, с овощным рататуем ,
чесночным конфитом и соусом из белого вина и крепкого бульона
150/70/50/15 Говяжий стейк «Турнедо» 320р
Подается с картофелем по-домашнему
160/70/20/10 Корейка свиная с грибным фрикасе 280р
и маринованными помидорами черри
160/40 Куриная грудка фаршированная грибами 190р
150/50 Ромштекс 190р
100/100 Медальоны из свинины 210р
160/40 Мясо по-французски 190р
Карбонат запеченный с луком и помидорами под сыром
Банкетные блюда
Поросенок на зеркале 1900/кг
Осетр на зеркале 2200/кг
Фруктовая ваза 1000р/кг
Десерт
Торт «Маковое наслаждение» 750/кг
Торт «Тирамису» 900/кг
ФОТО БЛЮД
НАШИ СВАДЬБЫ
|